domingo, 27 de junho de 2010

AMÉRICA 3 X 1 TIMBAÚBA

O América venceu a equipe do Timbaúba por 3x1, com 2 gols do Claúdio e 1 gol do garoto Jônathan. O Mequinha não fez um bom primeiro tempo, mais já no segundo tempo com as modificações do treinador Paulo Júnior, com sua ousadia em definir o resultado, o América reagiu e logo no primeiro minuto do segundo tempo abriu o placar com o Claúdio, e já com um placar de 1x0, aconteceu o penalt para o time, e o Claúdio foi e completou com mais um gol, com o seu segundo gol na partida. Já com um placar bem á vontade, por 2x0, e faltando apenas 14 minutos, a equipe realxou e levou um gol, ficando a partida 2x1. Tiveram que ficarem mais atentos nas jogadas do Timbaúba, para não sofrerem um empate, na sua própriia casa, mas no apagar das luzes, e para concluir a vitória o Jônathan, um garoto, prata da casa decretou a vitória, deixando sua marca e trouxe, uma tranquilidade para todo o grupo e na classificação do Campeonato da 2ª divisão do Pernambucano. (Marconi Resenha)